20.7.16

Entrevisto a Sumito Estévez para Dulcear

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                                Foto de Pedro Rubio.

La vida dulce de Sumito Estévez
Por Lena Yau
Fotografía: Pedro Rubio
Sumito Estévez no necesita presentación. Su recorrido frente a los fuegos siempre ha sido sonoro, explayado, abierto. Enumerar las cocinas en las que se formó y las que ha regentado equivale a liberar un pergamino casi infinito. Cocinero inquieto, saltarín, proteico. Pero también profundamente reflexivo, comprometido, responsable (...)

En un suspiro 
Un dulce que sabe a infancia: El Gulab Jamun. Es un postre del norte de India que me hacía mi mamá. Son unos buñuelos de leche con almíbar de cardamomo. Los hago con frecuencia cuando necesito una sobada de alma.
(...)
Una dulce extravagancia: Ron y cacao. Es telúrico, exótico, imponente. Extravagante.

La entrevista completa en este enlace: 



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1 comentario:

TORO SALVAJE dijo...

Estás ya tan arriba que me da vértigo mirarte.

:)

Me alegro muchísimo por ti.
Te lo mereces.

Besos.

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