27.6.17

Charla La cocina venezolana en tiempos de resistencia: palabra, oficio e identidad, Miro Popic, Héctor Padula y Lena Yau.





Este jueves 29 de junio de 2017 estaré conversando junto a Miro Popić y Héctor Padula sobre "La cocina venezolana en tiempos de resistencia: palabra, oficio e identidad".

Cocineros, escritores, periodistas, fotógrafos, empresarios del mundo de la alimentación, empleados de restaurantes y afines, emprendedores, gen
eradores de contenidos culinarios, todo un conjunto de voces y manos que ejercen un oficio con verdadera vocación en un momento sumamente complejo para ello.

¿Debemos apagar los fuegos, soltar el teclado o debemos enfrentar el temporal y seguir haciendo y diciendo comida? 

¿Cómo es la resistencia desde este espacio? 

¿Por qué debemos insistir?

Este es el trabajo que me ocupa y que desembocará en un libro porque lo que no se escribe, no existe y de estos años aciagos tiene que quedar un registro que nos impida olvidar y que nos acompañe en el camino de la reconstrucción.

Mientras este libro va escribiéndose, los invito a esta charla en esa plaza fantástica para el cruce de pensamiento y para el intercambio de ideas que es Cesta República

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1 comentario:

Genín dijo...

Pues vengo ahorita de recibir noticias de Venezuela, y aunque no te creas que la cosa puede estar peor, lo está :(
Besos y salud

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